米ぬかが酸化しない!?
北海道からのビックリ便(2)
6月に精米工場で小さなシステムにLOAを取り付けて変化を見たところ、 何も変化は感じられなかったとのことでしたが、3ヵ月後の9月に工場から電話がきて、 「すごいことになっている!!」と驚きの電話が来た。 米ぬかを見てみると、一方はかびてひどい状況なのに、改善したほうは新鮮であった。 これほどにすごい変化の違いが出るとは思わなかったとご連絡を戴きました
by light-of-arche
| 2009-11-09 12:17
| 食品加工
|
カテゴリ
全体
米の栽培 果物の栽培 野菜の栽培 健康 自動車 ボイラー 電磁波 家庭環境 癒す 教育 食品加工 科学的実証 音楽・楽器 養鶏場 養豚場 キノコ栽培 環境 植物の成長 LOAセミナー LOAとは 食品の鮮度 生態系と共生 ペット ヒーリング クリーニング お茶の栽培 イグサの栽培 花の栽培 スーパーマーケット 歯科医院 助産院 美容室 陶器 ガラス工芸 日本酒・ワインの製造 イチゴの栽培 燃費 堆肥作り 農業塾 ミカンの栽培 リンゴの栽培 ブドウの栽培 桃の栽培 梨の栽培 プルーンの栽培 以前の記事
2014年 01月
2013年 06月 2013年 05月 2013年 01月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 03月 2011年 07月 2011年 05月 2011年 02月 2010年 12月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2008年 10月 2008年 08月 2008年 06月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||